Laboratório na Av. Ricardo Jafet

Um grande laboratório na zona sul de São Paulo estava com problemas crônicos de infiltração na laje, de 1.850 m2. A área já havia passado por diversas obras, além de algumas “gambiarras” feitos pelo próprio cliente, mas nada trazia a durabilidade e tranquilidade necessárias para a realização de exames de alta complexidade.

A área estava bastante desgastada, com concreto poroso, materiais a serem removidos e muitas, muitas interferências. Desafio aceito: refizemos praticamente toda o contra piso da laje, tratamos trincas e juntas, cuidamos das muitas interferências, aplicamos o primer e depois a poliureia. E o resultado? Mais um cliente satisfeito! Pode vir chuva!

Respeito ao cliente.
Cumprimento de prazos.
Impermeabilização de alto desempenho.

Serviço:impermeabilização de laje com poliureia
Local: Laboratório na Av. Ricardo Jafet
Área: 1.850 m2
Prazo da obra: 65 dias úteis
Obra entregue em: 62 dias úteis